SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/19 vom 22. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Invaliditätsbemessung. Würdigung zweier Administrativgutachten. Tonaufnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Galle vom 22. Februar 2022, IV 2020/19). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_226/2022.